Исповедь маньяка

Андрей Неважно 2
                1-й

МАНЬЯК 1

В небе красная луна,
В голове опять бардак.
Снова жертва мне нужна -
Я убийца, я маньяк.

Бросил взгляд на острый нож,
Тот что, утром наточил.
По спине скользнула дрожь,
Вспомнил, сколько я убил.

Запах страха опьяняет
Жизнь ее держу во власти,
Убивавший понимает -
Нет на свете крепче страсти.

В тело нож по рукоять,
Жизнь уходит на глазах.
Это чувство не понять, -
Как чужой дурманит страх.

Алый сок ручьем струится -
Околдован им опять.
Время самое проститься
С жертвой номер 35.

А луна напилась крови,
Страсть мою забрав с собой,
Лишь на время сняв оковы..
В голове теперь покой.

                2-й
МАНЬЯК 2

Зубами горло разрываю,

Кишки мотаю на кулак.

Я страх и ужас вызываю,

Ведь я убийца и маньяк.

 

И не терзает состраданье,

И мне не жалко тех людей,

Я упиваюсь их страданьем

А «голос» молвит лишь: «убей»!

 

И этот голос мною правит,

Терзает, мучает опять.

И он в покое не оставит,

Пока не станешь убивать.

 

Я к людям злобы не питаю

Но смерть их лечит мой недуг

Для пользы дела убиваю

И «голос» вовсе мне не друг.

 

Жизнь отберу, и стихнет шум,

Я после этого другой.

Мой исцелится воспаленный ум,

А «попутчик» дарит мне покой.

                3-й

МАНЬЯК 3

 

Очи красные опять,

В голове сплошной туман,

Я не буду убивать -

Эхо вторит мне: «Обмааан»

 

Ноги что свинцом налиты,

Ритм сердца учащен.

Каждый день я чту молитвы,

Но не буду я прощен.

 

По колени я в крови,

Страшен каждый мой поступок,

Убиваю жриц любви,

Грязных грешных проституток.

 

Не могу не убивать,

Подчиняясь адской власти,

И за это мне страдать

И гореть в безумной страсти.

 

Люцифер, мой  повелитель

Умоляю! Отпусти!

Пропусти в добра обитель,

Сжалься, Господи, прости.