Сквозь розовый

Леонид Китайник
Сквозь розовый, желтый и синий -
Цвета моих новых земель,
Сквозь смех увертюры Россини
И летнего вечера хмель
Я вспомню подружку в Тюмени,
Улыбку и русый висок,
В заснеженном домике сени
И тихий грудной голосок.