утреннее

Сама Адекватность
Каждый принц когда-то тоже станет нищим,
Глядя в утро помятой рожей;
Сто шагов в начало, там где каждый ищет
Свое личной бездорожье…

Вряд ли жизнь когда-то перестанет трахать.
За*бешься сидеть в засаде,
Пока в каждой новой переменной страха
Не изменится показатель...

Отмирают клетки, как планктон, а впрочем
Это страшным могло казаться
В прошлой жизни, только новый зритель дрочит
На коллаж из других сенсаций.
 
А герой неспешно по пять капель глушит,
Глядя с той стороны экрана,
Как летящий город забирает лучших
И подводит все ближе к краю…