Лилия Узнай характер по цветам

Наталия Ушенина
Элемент королевской геральдики...
С чувством собственного достоинства,
Есть уверенность в собственных силах,
Любит флирт,отличается гордостью.

И натура  её утончённая,
Не хватает  же  самокритичности,
В жизни может быть даже заносчива,
Но активная и энергичная.

Незаметное  очарование,
Но  в избытке  есть самоуверенность,
Ощущает  себя " королевою",
В  своём  мнении видит лишь ценность.