Катышки

Ачагов
Мне индиферентно. Типа априори. С этого момента думать о приборе буду думу.
Договор аренды сгинул в Глюкоморье. Копия патента виснет на заборе дура дурой.
Воир я и слесарь. Ветераны ВОхры пламенные пьесы обо мне слагают акт за актом.
Девы юны грезят свалками в горохе и в полях турнепса с голыми ногами. В такт за фактом.

Близок час зарплаты. Очередь у кассы все сплошней и толще.
Все сосут облатки и проходят мимо. Я - изобретатель. Ваты. Сладкой ваты.

Песнь ревут хор ваты, босс НИИ и герцог. Герцог на овине.
Цокает копытом и катает вату. Думаю, что хватит. Всех не закатаешь.