На Русалочью аллею...

Рита Круглякова
С каждым часом ночь хмелеет,
Ароматна, ненасытна...
На Русалочью аллею
Не ходи, мой любопытный!

Так томительно и плохо,
Так тревожно полнолунье:
Всплески, вскрики, звонкий хохот -
Обнаженные колдуньи

Веселятся этой ночью,
Так и ждут души пропащей:
Зацелуют, защекочут
И на дно тебя утащат.

Разве тело скромной смертной
Не привычней, не теплее?..
Не ходи ты, мой неверный,
На Русалочью аллею!