Не отгадываемые загадки 11. Колобок крупчатку куша

Александр Ясноокий
Почему не отгадываемые загадки? Потому что невозможно угадать непредсказуемое слово (во всяком случае очень трудно). Одновременно знакомлю читателей со своими работами в жанре тавтограммы.