Чёрным крылом накрыла туча мой дом,

Дина Бэнк
Чёрным крылом накрыла туча мой дом,
Капли дождя – словно милостыня.
Не могу без тебя, невозможно дышать без тебя,
Нелюбимою быть не умею, не могу я и жить не любя.

Исступлённое зарево
Полыхает над городом,
Мы начнём с тобой заново,
Отсверкают все молнии,
Отгрохочут все громы,
Отольют все дожди,
Только ты подожди, не уходи,
Только ты подожди.

Чёрная тень прячет яркий безоблачный день,
Потемнело окно – только мне всё равно,
Если в жизни моей не станет тебя,
То накроет мой дом пеленою дождя,
Накроет меня навсегда пеленою дождя.