Так зачем не любимую...

Азалия Жуланова Ханина
   Как живут с не любимыми
   Называя их, милыми?
   Как ласкают в постели их,
   Подменяя  другими?
 
   Как любовью фальшивою
   Называя их милою,
   И с большой осторожностью
   Ждут другие возможности?
 
   И объятиями мнимыми
   Называют их милыми?
   Поцелуи  небрежные
   В мыслях ждут, чувства нежные!
 
   Так зачем, не любимых вы
   Называете милыми?
   Сердце знает и чувствует
   Ту любовь,что отсутствует.
 
   Может вам  не любимую,
   Назовет кто-то милою,
   И любить будет с нежностью
   И одарит всей щедростью...
   
 
   июнь 2013г