Я учусь тишине...

Василина Волощук
Я учусь тишине.
Я слушаю звуки Мира.
Мой телефон молчит.
Меня тишина накрыла.

Я иду не спеша,
Чуть поджимая пальцы,
Чтобы не испугать
И чтобы не испугаться.

В этом пространстве немом
Остаются лишь тени.
Тени не станут лгать –
Они не имеют мнений.

Так тишина простотой
И безыскусность глушит
Внутренний твой монолог.
Лишь тишину слушай.

26.06.13 г.