Берегите друг друга, люди!

Багазова Алина
Берегите друг друга, люди,
 В душах лучшее бередите
 Мы не знаем, что завтра будет
 Так что искренне — берегите!
 В самых трудных житейских драмах
 Ран сердечных не наносите.
 Навсегда остаются шрамы
 И саднят. От них берегите!
 Улыбайтесь, люди, друг другу.
 Ведь однажды кто-то согретый
 Вдруг протянет подмоги руку…
 Берегите мгновенье это!