Листьями упругими смейся в меня!

Неизвестник
Это блеск, цветы и камень,
Это замерший рассвет,
На лице твоём мелькает
Отблеск солнечных монет,

Ты идёшь, смеёшься небу,
Ты лежишь лицом в траве,
Свет ликующих деревьев
Растворит тебя в листве...

Листьями упругими
Смейся в меня
Ветерок весёлого
Солнечного дня!

Искушённый, превращённый,
Человек порабощённый,
Мнишь к себе несправедливость..
Жизни ты, имевший милость......

Листьями упругими
Смейся в меня,
Ветерок весёлого
Солнечного дня!!!

http://vk.com/lukomoria