Школьная скамейка

Влада Давлетова
А помнишь скамейку
Ты рядом со школой?

Там столько мечтали
О жизни о новой.

О взрослых делах,
И невзрослых делишках.

И столько болтали
С тобой о мальчишках...

Ты помнишь, подружка,
Те старые сосны,

И берег реки,
Где с тобой стали взрослыми.

И честно сказать
Не хочу возвращаться..

Ведь с детством придется
Тогда попрощаться...

Пусть в памяти будет
Скамейка как новая

Та самая, главная,
Рядом со школой.

С секретами старыми,
Песнями вечными.

С минутами, очень,
Увы, быстротечными...