Я на небе смотрю звездопад

Вел Гвор
Я на небе смотрю звездопад,
В голове от  желаний тесно.
А бывало каждой звездочке рад,
И мечты отрываешь от сердца.

Звезды падают горстями вниз,
Разукрасив небо цветами.
И мне кажется целую жизнь,
Любоваться их можно огнями.

Звездопад такое ведь дело,
Чтоб душа твоя веселилась.
Помни в нем главная тема,
Чтоб звезда на тебя не свалилась.