Памяти А. М

Илья Рыбаков
Она бежит за мечтой, веря так искренне
Что искрами прячет слезы в ладонях
Она останется с нами, но вместе с ней
Веселых нет разговоров..
Теперь она там, где светит солнце
Она там, где сбываются все мечты
А мы не сможем еще в это поверить долго
Что в 17 лет обрываются все пути
Она хотела бы, чтобы мы улыбались
Грустили немного и только вчера
И с солнца лучами всегда просыпались
И верили в то, что это светит она..

17.10.1995 - 24.06.2013
R.I.P.