Пила 320

Мама Пж
По мотивам:
http://kazanfirst.ru/online/2290

Все имена и события выдуманы  автором


Понадобилась как-то подросткам одной очень средней московской школы голова. У них как раз заканчивался выпускной вечер, и без головы было никак не обойтись. Отрезали они поначалу несколько собачьих и пару лошадиных, но всё это было не то. Ведь не корейцы же они какие-то, да и татары лишь на 30 процентов - не более. Нужна была голова настоящая, с бородой, с гнилыми зубами и главное, чтобы глаза были человечьи, и чтобы над этими глазами свисали махровые толстые брови, как у Леонида Ильича. Больше всего для отделения головы подходил дворник дядя Ваня.  Его не надо было долго искать, так как он жил в служебной комнате недалеко от школы на первом этаже. Решёток на окне у него не было, потому что красть у дяди Вани было нечего.  Занавесок у него также не было, так как все деньги он тут же тратил на покупку новой метлы. Новой метлой он в шутку называл самую дешёвую водку... Выпускники разбили кирпичами окно, залезли в комнату и окружили спящего на грязном бушлате дворника. В руках у любимца всех девочек школы Гены Киселёва была пила, недавно купленная его отцом для дачных столярных нужд. Когда девчата перемигиваясь и визжа ухватили дядю Ваню за волосы и бороду, то он проснулся и испуганно заморгал, но сдвинуться с места уже не мог, так как юноши-выпускники уже крепко держали его за руи и за ноги. Гена поплевал себе на руки, как это делал его отец, и приступил к отпиливанию. Глаза у дворника вылезли из орбит от боли и в комнате запахло говном и потом. Когда две трети шеи были уже перепилены - крики прекратились. Осталось только допилить. Особенно сложным было осилить шейные позвонки. Тут Гену подменил отличник Серёга Коновалов. Он любил всё делать аккуратно. Обложив тело дворника тряпками, чтобы не перпачкаться в крови, он спилил оставшуюся шею за 5 движений под громкий отсчёт одноклассников. Девушки захлопали в ладоши и закричели: "Ура!" Только одна девушка по имени Сара заплакала, но когда ей сказали, что Ваня был жидом - она счастливо заулыбалась и тоже зааплодировала. Отрезанную голову подержали несколько минут над мойкой, чтобы стекла вся кровь и насадили на черенок лопаты. Затем вся процессия во главе с Геной, который держал голову на черенке как знамя, возвратилась в школу, чтобы похвастаться классной руководительнице Галине Васильевне... Говорят, что если на выпускном балу выдрать из головы, надетой на черенок лопаты, волосок, глядя в выпученные глаза жертвы, то это приносит счастье и удачу...