ниц

Екатерина Самлиди
ниц
падаю..
всё просто.
у моей соперницы,
имя победительНИЦЫ.
умна\красива\хороша собой\богата

ниц
падать - легко.
всё просто..
она в тебя влюбится
и логикой отсеюсь - я.
ведь просто~

«silent»  j e a l o u s y*