Крылья мечты

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Бог - свидетель, что я
                люблю..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Крылья мечты
Дышат простором Неба, -
Свет нетленный!
          ~*~*~*~

Июнь/ 26/ 2013г.; 11:44
*
*