Жара мои расплавила кроссовки...

Вальтер Раум
Жара мои расплавила кроссовки.
Подошва по асфальту потекла.
Шагаю я тягучими шагами -
Хватили мои ноженьки тепла !

И белый след за мною остаётся.
Смеются все прохожие вокруг.
Разметку наношу для пешеходов,
Хоть нет лицензии на этот вид услуг.

В Ю-ТЮБе скоро стану я известен -
Ведь каждый  снял меня на телефон.
И сзади мне рукою бабка машет -
Видать пошла бабулька на обгон.