Ирине Родниной

Евгений Ростунов
Представить сложно… Десять крат!
Добавьте три  олимпиады!!!
Аж десять славных лет подряд!
И гимн, и слезы, и награды…
Поддержка, тодес, флип, тулуп,
Лутц, аксель, сальхов, блок, подкрутки,
Винт, колесо, спирали, круг…
На льду, на скорости - не шутки…
Карьеру с блеском завершив,
Себя найти рискнула в Штатах…
Прыжок израненной души…
И ей родней… в своих пенатах…
«Негладкий лед» - жизнь в двух словах…
Царица льда, Звезда, Легенда,
«Фигурно-катанский» Монарх…
Нет круче титула и бренда!

ЕПР   26.06.13