А что сегодня пустота

Игорь Кнут Куликов
И день, и ночь и пустота
И вся по швам трещит душа
Мне не хватает твоих глаз
И нежности руки тепла
Слова ничтожны и пусты
Пуста мечта, мечты – пусты
Расстреляны в упор года
И смысл потерян навсегда
Когда в душе промокший лед
Слезами боль по венам льет
Когда не знаешь, где вчера
А что сегодня – пустота…