***

Финогенова Татьяна
РЫЖИЙ АНГЕЛ

У меня есть внучка- рыжий ангелок.
Не летает правда,только прыг да скок,
Носится как маленький,буйный ураган,
По пути сметая булочку,банан.
Нет,не хочет каши,ротик на замок,
Мчится снова прыгать,выпив правда сок.
Вот и солнце спряталось,сказало всем =пока=
Спит,сопит мой ангел,намаялась слегка.
Силенок нужно много до завтра подкопить.
Чтоб снова все кружилось,ах,как приятно жить,
На свете рядом с внучкой и видеть как растет,
Мой ангелочек рыженький пусть счастье обретет.