Как могу за тебя молюсь

Ольга Груздева -Белкина
Как могу за тебя молюсь
И прошу о твоём спасении,
Тяжкий  крест нести не боюсь -
Всё стерплю: и беду, и лишения...
Лишь бы ангелы были с тобой,
В трудный час помогли советом,
А душа обрела благодать и покой,
Да сияла бы Божиим светом.......

Как могу за тебя молюсь...