***

Ла Дзе Та
                Из диалога с автором Т.Б.:

                А. - На одну мою жизнь... Очень понравилась строчка
                Т. - Только одна?
                А. - Не одна, но эта особенно! Или Вы про жизнь?
                Т. - Остановимся на строчках


Жизнь останавливая в строчках,
И оставляя в них её же.
Нераспустившеюся почкой,
Бутон акростихом стреножен.
Но вдруг, восторженный читатель -
В глазах все краски акварели -
Его подхватит, и дыханьем
Своим живительным согреет.
Перенесет в свои пенаты,
За семь морей, под облаками.
О, сколько роз, рожденных вами -
Бутона одного стихами.