муза еще спит..

Муза Звездкина
муза еще спит..
иль подбирает слова..
ей бы помог спирт..
а может быть трава..
но она, блин, не пьет
даже по праздникам..
водка по печени бьет,
ну а трава по мозгам..
ее телефон сдох,
двери метель замела..
а я все звоню ей
чтобы найти слова..