Бабушкино наставление

Алексей Макаров Пилот
Жизнь как всегда полна забот,
Другого и не жди,
Но каждый день среди невзгод,
Миг счастья находи.

Как дождь, потоком время льется,
Не удержать ни дня,
Поплачь, когда тебе взгрустнется,
А радуйся всегда.

(Посвящается памяти моей бабушки Макаровой Л.М.)