Палиндромы-экспромты 17

Антосыч
То в уме Таня на тему, вот!

Коты б у индуса:
- Чванит тина. В часу дни – убыток

Раны, закон и пинок - азы нар!

Ире-дуре на фонари мира! Но фанеру дери!

А дыба бук? О дела! Псих за развод вдов, за раздел ухи. Спал едок у бабы да?

Dad add a dad

Ужас! Я легко чабана на бачок геля сажу!

О! То лоза пока! Котикам маки-то как!? Опа - золото!

И лажа сыта! Генерала ренегаты сажали!

А мод рок!? Каренину бы Бунин "ер" аккордом, а?