Стихотворение 1

Ирина Трунова
Стихотворение 1.

Написать слова о  чувствах:
Ветре, запахе травы…
О ромашковом просторе …
Разве надо?
Посмотри!
Посмотри в глаза родные,
С этим запахом мечты,
И улыбку в небосклоне
Встретишь снова ты в пути !
26 июНь 2013