Ищите свою параскавидекатриафобию!

Вик Лови Тор
Мне кажется, что Господь интернет создал
Лишь для того, удивлялся до смерти чтобы я.
Вы слово знаете «параскавидекатриафобия»?
Вот, в том-то и дело, и я никогда не знал.

Но вглубь интернета недавно я по уши влез,
И там обнаружил словечко чудесное это.
Конечно, признаюсь, жилось мне неплохо и без.
Но жить невозможно без нового знанья поэту! 

Муза без знаний чахнет, и тихо слабеет Пегас,
Навряд ли наступит он, сдвиг позитивный судьбы.
Должны мы упорно искать каждый день, каждый час
Свою пара… пере… папере…  О чёрт, позабыл!