Одна...

Елена Ерилова
Моя гитара больна...
Плачут янтарные свечи.
Я остаюсь одна
В этот холодный вечер.

Ветер стучит в окно.
Дождь барабанит по крыше.
Я тебя жду - давно,-
Зову!- Но никто не слышит.

Некому дверь отворить,
Не к кому прикоснуться,
Не с кем поговорить,
Некому улыбнуться...

Вновь остаюсь одна
В этот холодный вечер.
Моя гитара больна...
Тихо... Погасли свечи...