Прекраснее тебя на свете нет...

Марина Лафина
Прекраснее тебя на свете нет.
Ты - солнца луч, волнительный букет!
Ты - шепот ветра, песня соловья.
Ты - лунный свет, течение ручья.

Таинственность пещер. Вершина гор.
Ты - купол неба и морской простор.
Ты - теплый дождик и пушистый снег.
Ты самый лучший в мире человек!!!

26.06.2013 г.