щегол на ветке ЯС ямб

Гаврила Морской
щегол на ветке
на скатерти старинной
искусно вышит

калины гроздья
с затёртого подноса
прикрыты марлей

на кухоньке в хрущёвке
пенсионеры
купаясь в прошлом счастье
пьют чай с вареньем