Стихов моих тугие ленты-строчки...

Снежана Димова
Стихов моих тугие ленты-строчки
Петляют между дней,мгновений,дат.
В ночи мелькают звонким многоточьем,
Взлетают в снах..и не вернуть назад.

Лишь иногда садится на ладошку
Мне белой чайкой пара легких строк...
И я ловлю их,на ночной дорожке
Ища своей бессоннице предлог.

Лишь пара строк..неведомо откуда...
Что знают,о ком думаю...о чем...
Без слов летящих мне порой так трудно
Сказать тебе о чем-то о своем.

Рифмованные строки..словно воздух...
Порою колки.Как полынь,горьки...
Мне расставаться с ними уже поздно.
И кружат чайки у моей руки...