Моим детям

Снежана Димова
Посмотри,за окном рассвет,
Звезды сыплются тихо в ладони.
Может быть, пройдет тысяча лет.
И о нас белый свет не вспомнит.

Знаю я, пролетят века,
Мы рассеемся звездной пылью...
Будем счастливы же пока.
От того, что хотя бы были...