Ореол-сияние нерукотворной вечной красоты

Наталья Воркунова
В шлейф  Вдохновенья  завернула  собственное  сердце,  полное  Небесного  Огня.
Всему Миру  улыбаюсь я блаженно,  словно  вовсе не изведала  уныний и печалей.
Пребывая  в неземной прострации,  попоной златотканой  украшаю  дивного коня,
Мчусь  со скоростью сверхзвуковой,  развевая  по ветру  длинные шлейфы  вуалей.
Светлые улыбки,  ослепительней  блистания зари,  я посылаю  звёздам и планетам.
Ветра интонации игривые  успешно имитируя,  как малое дитя  ликую от восторга.
Воздушным шлейфом  вдохновения  хвосты наращиваю  огненно-рыжим кометам.
Всевидящим Оком интуитивного инстинкта  в Душу Космоса всматриваюсь зорко
И нахожу в Монаде  родственные сердцу и душе дражайшие и ненаглядные черты.
Моя  аура  сияет  лучезарным  светом.  С сочной  интенсивностью  колеры  индиго
Каймою кружевною  обрамляют  ореол – сияние  Нерукотворной Вечной Красоты.
Моя душа–прелестница смакует  дивный вкус  неповторимого чудеснейшего мига.
Собственной душой сливаюсь воедино  с чудесной плотью Идеала–Совершенства.
В моё сердце золотое  проникает  ритм Вселенной,  в унисон стучат сердцебиения.
Я  блаженствую,  поскольку  в пространстве  разлиты нектарные  сока Блаженства.
Чашу Экстаза наполняя доверху, испиваю до дна, не ощущая чувства пресыщения.
Возможно ли избыточно пресытиться  пьянящими напитками  духовного экстаза?!
Упоительность  отрадой  кружит голову,  словно  от излишества  озона бодрящего.
Прелестнейшие  чувства – как  букет  цветов,  а душенька – как  хрустальная  ваза,
Над  которою  витает  марево,   иль  дымка  аромата – нежно–сладкого, пьянящего.