Сон бывшего студента

Георгий Дорн
Какой кошмар, не сдал зачёт.
К защите не допущен.
Как жаль, что делать, вот просчёт,
Что ж, год будет пропущен.
               
Но вдруг мой мозг пронзает мысль,
Да мне всё это снится.
Давай дружок скорей проснись,
Диплом давно пылится.

23.05.2013г.   г.Москва      РФ