Из чего состоит душа?

Вера Походня
Из чего состоит душа?
Из добрых и нежных слов,
И сказочно-сладких снов...
От счастья еле дыша.

А чем же она живёт?
Надеждою, верой, мечтой,
Любовью, молитвой святой.
Лишь с ними она поёт.

Чего же болит она?
Когда давит горло ложь,
А в сердце измены нож...
В ответ слышит: «Не нужна!»

Грустит она почему?
Её порвалась струна...
И песня любви не слышна...
Рассвет уже ни к чему.

Так может ей не любить?
Не будет тогда страдать?
Не сможет она дышать...
Любовью лишь может жить!

(25марта-2апр, 2013г.)