Ноль

Игорь Волькович
            
Как колесо кочующей кибитки,
Скатился ноль.
Ноль, только новь для суеты забытой,
Забитой в дно.
У памяти бессовестное свойство -
Не забывать,
С каким-то механическим упорством,
Не забивать...