Какое хорошее лето. Ни дня без дождя

Марина Кунина
Какое хорошее лето. Ни дня без дождя.
Ни запаха гари, ни пыли горячей на коже.
Ты точно уходишь? Ну, что же. Целуй, уходя.
Ты справишься сам? Хорошо. Береги его, Боже…

В окошко мне пялится ранний июньский рассвет.
По листьям гибискуса ползает солнечный заяц.
Степной суховей что-то ищет, зарывшись в листве.
А мне не уснуть. Я тобой изнутри замерзаю.