Это было недавно... Это было!

Римма Дроздова
Какие россыпи добра
    в остывшем сердце я открыла!
Полны надежды вечера,
         и ночи уж не так унылы.

И нежность без конца струится,
      И столь пронзительны слова...
Надеюсь, счастье  состоится,
         что б ни пророчила молва...

Нет,не пропАсть любви и ласке,
            лишь о тебе одном мечты.
И,словно в дивной детской сказке,
                исполнятся любые сны...

Когда же
       встреча 
               состоится???
Я нежностью
             хочу
                излиться!

               
                (из прошлого...)