Однокласснице. Е. П

Анатолий Комарденков
Как же век наш, увы, скоротечен,
Но средь дат, прокативших волной,
Выпускной вспоминается вечер,
Тот, прощальный, весёлый, шальной.

Там, под звуки знакомого вальса,
Расплескался наш праздничный бал,
А в тиши опустевшего класса
Я тебе посвященье писал.

Вяжет время года, словно звенья,
А вот я благодарен судьбе,
Что могу, как тогда, в день рожденья,
Вновь писать поздравленье тебе.