без снов

Не Все Ли Равно
не вижу снов
но говорят специалисты
что они есть
но я их не запоминаю

и в самом деле иногда
как будто ускользает нечто
и то что говорится мне во сне
так до ушей и не доходит

что делаю во сне кого ищу
душа закрыта на все семь
печатей

а может быть она такое
там вытворяет
что лучше мне не ведать

сплю как бревно
и слава Богу