С днем рожденья, друг!

Вадим Туманов
1.Вновь замкнется круг,
Пожатьем крепких рук,
Друзей всех соберем,
По рюмочке нальем.

Шашлык уже готов,
Мы все здесь без понтов,
Сегодня день такой,
Хоть и не выходной.

Припев:
С днем рожденья друг,
Все друзья вокруг,
Будь всегда такой,
Вечно молодой.

Годы так летят,
Не вернуть назад,
Ну-к налей стакан,
Будь здоров братан,
Ну-к налей стакан,
Будь здоров братан.

2.Мы многое прошли,
Но дружбу сберегли,
И через столько лет,
Сильнее дружбы нет.

Тебе желаем брат,
Всего, чему ты рад,
Здоровья чтоб сполна,
И жизнь была длинна.

3. Мы вместе вспомним все,
Потом нальем еще,
У каждого свой путь,
Жаль детство не вернуть.

Собрались здесь мы брат,
Как много лет назад,
Тебя все поздравлять,
И юность вспоминать.