Шеф, ты не гони

Вадим Туманов
Сколько долгих лет прошло,
Ах, как давно я не был здесь,
Таксист, останови авто,
Не бойся, деньги есть.

Давай, к девчонке что любил,
Так много лет тому назад,
Давно она уже с другим,
И в этом сам я виноват.

Припев:
Шеф, ты не гони здесь,
Шеф, притормози здесь,
Шеф, в этих местах, давно я не был столько лет.
Шеф, в двойне плачу я,
Шеф, тут подожду я,
Шеф, одну девчонку, которой лишь отдам букет.

Осталась юность, где то там,
Не раз сбивался я с пути,
Но верил лишь своим мечтам,
Что свет все ж будет впереди.

Постой, ну вот она идет,
Смотри, такая ж как была,
Она, конечно же, не ждет,
Но я спрошу лишь как дела.

Припев:
Шеф, ты не гони здесь,
Шеф, притормози здесь,
Шеф, в этих местах, давно я не был столько лет.
Шеф, в двойне плачу я,
Шеф, тут подожду я,
Шеф, одну девчонку, которой лишь отдам букет.