букет фиалок ЯС ямб

Гаврила Морской
букет фиалок
в альбоме пожелтевшем
тревожит память

плывут по лужам
безоблачное небо
пух тополиный

забыты на мгновенье
земные планы
наедине оставшись
с мечтой спонтанной