Я прошу, добрее люди будьте

Вадим Туманов
1.Отчего в душе так плохо,
И уже в который раз,
Не дает мне сделать вдоха,
Ком, что в горле стал сейчас.

Почему мир так жестокий,
Люди злые стали все,
Умереть хотят до срока.
И не верят доброте.

Припев:
Я прошу, добрее люди будьте,
Мы же перед богом все равны,
Мать с отцом, прошу вас, не забудьте,
Лучше уберите вдаль понты.

Лучше помолчите, если нету,
Более достойных слов сказать,
И не проходите если где то,
Будет, кто, о помощи кричать.

2.Что сейчас, в стране творится,
Даже думаю порой,
Места нет добру прижиться,
И все кажется игрой.

Побеждает кто сильнее,
Это все понятно все ж,
Надо ж быть хоть чуть добрее,
И убрать понты и ложь...

Припев:
Я прошу, добрее люди будьте,
Мы же перед богом все равны,
Мать с отцом, прошу вас, не забудьте,
Лучше уберите вдаль понты.

Лучше помолчите, если нету,
Более достойных слов сказать,
И не проходите если где то,
Будет, кто, о помощи кричать.

3. Ненавижу, кто считает,
Что он чем-то лучше всех,
И людей не замечает,
Верит только в свой успех.

Но за все сполна придется,
Всем когда то заплатить,
Как бы жизнь з нас не смеется.
Человеком нужно быть.

Припев:
Я прошу, добрее люди будьте,
Мы же перед богом все равны,
Мать с отцом, прошу вас, не забудьте,
Лучше уберите вдаль понты.

Лучше помолчите, если нету,
Более достойных слов сказать,
И не проходите если где то,
Будет, кто, о помощи кричать.