Стая голубей

Вадим Туманов
Жил обычный парень Колька, в малом городке,
Голубей кормить любил он с детства на руке.
С чердака им голубятню позже смастерил,
И как голуби летают, он смотреть любил.

Детство быстро улетало, пронеслись года,
Только голуби остались в Кольки навсегда.
Лишь на сердце станет грустно, Колька тут же к ним,
Их полет на небеса ничем не заменим.

Припев:
Стая голубей на небеса взметнулась,
Закружила так, что аж душа встряхнулась,
Колька взглядом устремился в след, за ними,
Жать что детства дни уже невозвратимы.

Как хотелось с ними в облака подняться,
Местом, где родился, с неба любоваться,
Стая сизокрылых дальше устремилась,
И душа у Кольки вновь развеселилась.

Вспоминает снова Колька, как он раньше жил,
Свою первую девчонку к голубям водил.
Но с другим она теперь и сердцу холодней,
Только голуби напомнят вновь ему о ней.

Как летят свободно птицы в облаках паря,
И полетом наполняют краски сентября.
Пусть прихватят за собою душу в небеса.
Облетают вместе с нею все там адреса.

Припев:
Стая голубей на небеса взметнулась,
Закружила так, что аж душа встряхнулась,
Колька взглядом устремился в след, за ними,
Жать что детства дни уже невозвратимы.

Как хотелось с ними в облака подняться,
Местом, где родился, с неба любоваться,
Стая сизокрылых дальше устремилась,
И душа у Кольки вновь развеселилась.