***

Вячеслав Курдин
Ищу убежище в строке своей
Но есть ли в ней покой, никто не знает
В лесах ли где-то и среди полей
Моя душа вдруг обитает

Она бедняжка мается в ночи
И просит Господа о неге благодатной
Чтоб Муза та пришла, под блеск свечи
Пусть даже многим будет непонятной

Душой напиться утренней росой
Вдохнуть в неё прекрасные напевы
Чтоб обрести уже покой
И песни запоют лесные Девы

Ведь нимфы те, русалки из былин
Дают мечту о жизни благодатной
Ведь эта мысль о том, что не один
Для каждого из нас всегда приятна

И даже, если счастье через край
Польётся вдруг – того бы не пугаться
Без жалости другим его раздай
Не жмись уже. И просто улыбайся!!!