Не украсть любовь

Вадим Туманов
1. Друг сказал когда-то,
Что не плохо вором быть,
Раз на дело и потом,
Можно месяц классно жить.

И летели дни-недели,
Продолжал он воровать,
Даже встречи с мусорами,
Научился избегать.

Припев: 2р
Вдруг что-то пошло не в масть,
Хоть и нет проблем у воров,
Только вору не украсть,
Никогда не украсть любовь.

2. И вот он однажды встретил,
На пути своем красу,
Как так вышло, не заметил,
Что влюбился на ходу.

Руку он просил и сердце,
Говорил ей, что люблю,
Но девчонка отвечала,
Я за вора не пойду.

Припев: 2р.
Вдруг что-то пошло не в масть,
Хоть и нет проблем у воров,
Только вору не украсть,
Никогда не украсть любовь.

3. Вором был успешным,
Ни в чем не знал отказ,
Но любовь не просто,
Взять как деньги с касс.

Самому быть трудно очень,
Сам то понимал,
И от этих мыслей ночью,
Он на деле оплошал.

Припев: 2р.
Вдруг что-то пошло не в масть,
Хоть и нет проблем у воров,
Только вору не украсть,
Никогда не украсть любовь.