А ночь над нехворощею

Вадим Туманов
1.Вечерами так красиво,
Прогуляться под луной,
Ну, давай сейчас пройдемся,
Мы красавица с тобой.

Светят улицы пустые,
И не вино ничего,
А мне нужна лишь ты одна,
И больше никого.

Припев:
А ночь над нехворощею,
Повсюду тишина,
Но нам с тобой красивая,
Подскажет путь луна.

Разглажу волос нежный твой,
Рукою теребя,
Я ночку хулиганскую,
Меняю на тебя.

2.Прогуляемся по центру,
К пляжу тоже мы зайдем,
Мне неважно где мы будем,
Лишь бы быть с тобой вдвоем.

Все дела свои оставил,
И друзей шальных забыл,
Для тебя моя родная,
Я цветочки прикупил.

Припев:
Dm                E
А ночь над нехворощею,
Dm   G   C
Повсюду тишина,
Am                Dm
Но нам с тобой красивая,
E                Am
Подскажет путь луна.

Разглажу волос нежный твой,
Рукою теребя,
Я ночку хулиганскую,
Меняю на тебя.

3.Как узнает твоя мама,
С кем сейчас гуляешь ты,
То из дома не отпустит,
Поломает все цветы.

Для тебя готов достать я,
С неба яркую звезду,
Даже для тебя сегодня,
Я на дело не пойду.

Припев:
А ночь над нехворощею,
Повсюду тишина,
Но нам с тобой красивая,
Подскажет путь луна.

Разглажу волос нежный твой,
Рукою теребя,
Я ночку хулиганскую,
Меняю на тебя.